750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
22 avril 2019

Brochettes d'agneau en croûte de semoule épicée

Brochettes d'agneau en croûte de semoule épicée
Je continue à tester les recettes du magazine cuisine d'avril 2018 Préparation 40 min cuisson 10 min Ingrédients pour 4 personnes 600g de selle d'agneau désossée1 poivron rouge1 avocat1oignon nouveau ou oignon rouge250g de semoule moyenne3CS de mais en...
Publicité
21 avril 2019

Charlotte au chocolat croustillant pour Paques

Charlotte au chocolat croustillant pour Paques
Faite à l'occasion de Paques cette charlotte peut être savourée toute l'année cette recette vient d'un magazine cuisine actuelle de avril 2017 Attention cette charlotte est à faire la veille Ingrédients pour un grand moule IngrédientsGros biscuits à la...
21 avril 2019

Houmous de carottes roties à l'orange

Houmous de carottes roties à l'orange
Recette tirée du magazine cuisine actuelle avril 2018 Ingrédients 350g de carottes2 gousses ail250g de pois chiches en conserves1 orange bio10cl huile d'olive+2CS2 cc cumin moulu1cs cumin graines Chauffer le four 180°Eplucher les carottes les découper...
20 avril 2019

Tartelette carré frais tomates cerise et jambon sec

Tartelette carré frais tomates cerise et jambon sec
Voici l'entrée du menu challenge entrée plat dessert en 30 min tiré du magazine gourmand du 2 au 15 avril 2015 Préparation 10 min Cuisson donnée sur le magazine 15 min j'ai fait ma pate et j'ai mis 10 bonnes minutes de cuisson en plus 4 personnes ingrédients...
14 avril 2019

Filet de dinde champignons à la creme

Filet de dinde champignons à la creme
Recette tirée du magazine gourmand ce plat fait partie du challenge en 30 min c'est prêt avec entrée - plat dessert Préparation 15 min Cuisson 20 min Ingrédients 4 personnes 480g de filets de dinde ou poulet1 botte d'asperge vertes cuites 8 tomates cerise240g...
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité