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Recette tirée du magazine cuisine actuelle avril 2018

 

Ingrédients 
350g de carottes
2 gousses ail
250g de pois chiches en conserves
1 orange bio
10cl huile d'olive+2CS
2 cc cumin moulu
1cs cumin graines

Chauffer le four 180°
Eplucher les carottes les découper en rondelles assez minces- Déposer dans un plat au four ajouter les gousses d'ailpelées saupoudrer de cumin moulu et arroser avec les 2 CS d'huile d'olive.Saler poivrer laisser 35mn au four 
Au bout de 35 mn mes carottes n'étaient pas cuites les rondelles étaient peut être trop épaisses j'ai laissé env 15 min en plus 

Raper le zeste d'orange puis presser le fruit- Rincer les pois chiches et bien égoutter
Mixer les carottes et l'ail avec les pois chiches, le zeste, le jus d'orange - Vérifier l'assaisonnement 
Parsemer de graines de cumin

Le houmous peut être mis dans un bol pour l'apéro ou chacun tartine ou servi sur des crakers avec de la laitue

 

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