5 mai 2016
Millefeuille speculoos aux fruits exotiques
J'ai testé une recette Top chef de Philippe Etchebest . Pour 2 persnnes j'ai divisé les quantités par 2 . J'ai pu faire 2 desserts de 3 feuilles de spéculoos de 4 cm .
- 200 g de Speculos
- 70 g de beurre de cacao
- 1 mangue
- 1 kiwis
- 1 ananas
- fruit de la passion
- 300 g de crème florette
- 100 g de sucre de glace
- citron vert
Mixer les spéculoos et les mélanger avec le beurre de cacao fondu, étaler au rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier cuisson, réserver au frais 15 minutes pour détailler à la forme souhaitée.
Monter la crème fleurette avec le sucre
Tailler l'ananas, la mangue et le kiwi en brunoise mélanger les fruits avec les fruits de la passion, rajouter le mélange à la crème et mettre en poche.
Placer en premier le spéculos détaillé la crème et alterner pur obtenir un mille feuilles
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