750 grammes
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cuisine de kattylou
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24 avril 2016

Mousse aux petits suisses chocolat blanc et éclat noir

Recette rapide tirée d'un ancien magazine saveur

DSC_0313

 

Preparation 10 mn +1h au frais

Ingrédients

3 petits suisses
2 œufs
75g de choclat blanc
50g de chocolat noir
25g de sucre en poudre
1 pincée de sel

Séparer les blancs des jaunes.
Egoutter les petits suisses et mélanger avec les jaunes et la moitié du sucre
Faire fondre le chocolat blanc au micro onde 1mn (avec une cs d'eau)et mélanger au jaune
Monter les blancs d'oeufs avec 1 pincée de sel.Des qu'ils deviennent fermes ajouter le reste du sucre et continuer à battre 1 min
les incorporer délicatement au mélange de base.
Raper le chocolat
Pour le montage verser la mousse dans un verre ou une verrine en alternant avec le chocolat rapé
DSC_0311

 

 

 

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