Cette recette est tirée du magazine Maxi  simplissime de mars 2017. Que des recettes faciles et pratique pour tous les jours.

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Ingrédients pour 2 /3 personnes 

300g de crevettes roses- 3 gambas par pers pour moi 
150g de lentilles corail
1 poivron rouge 
1/2 citron 
2 echalotes
2g ail 
huile d'olive 
persil 

J'ai rajoute quelques tranches de betterave crue 

Peler et hacher l'ail mélanger avec 3CS d'huile d'olive
Enrober les crevettes de cette marinade et remettre au frais 30 min
Faire cuire les lentilles corail dans de l'eau salée attention sur le paquet il est noté 10 min mais il faut laisser moins cuire pour qu'elles ne soient pas réduites env 7 min . Egoutter et laisser refoidir 
Laver et épépiner le pivron, le détailler en dés.Peler et ciseler les echalottes. Ciseler le persil et
Presser le demi citron.Mélanger tout avec les lentilles corail ajouter un filet d'huile d'olive saler et poivrer
Faire revenir les crevettes ou gambas dans une poele huilée chaude et servir avec les lentilles 



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