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cuisine de kattylou
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1 janvier 2019

Poisson gingembre curry lait de coco

 Finis bûche , foie gras et autres agapes des fêtes on commence  l'année une recette plus légère .
Cette recette avait déjà été réalisée avec de la lotte 

 

DSC_1175

Cette fois c'est avec du Lieu noir donc une recette légère et pas chère 

 

Ingrédients / pour 4 personnes
400 g de queue de lotte (fraîche ou surgelée)
1 brique de lait de coco 200 ml Suzi Wan®
12 tomates cerise coupées en 2
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 citron vert
2 cuillères à soupe de curry en poudre
3 cuillères à soupe d’huile végétale
3 cuillères à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan®
1 oignon émincé
6 brins de coriandre
1 cuillère à café de sucre

 

Couper le poisson en gros morceaux.
 Dans un wok ou une poêle, faire chauffer l’huile et faites revenir les oignons, le gingembre et le curry puis ajouterles morceaux de lotte et les tomates. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le lait de coco, mélanger bien et baisser le feu. Laisser cuire 10 minutes.
 Pour ajuster le goût, ajouter le Nuöc Mám, le sucre et le citron vert.
 Décorer avec les feuilles de coriandre puis servez aussitôt avec du riz.

 

 

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