Paupiettes de veau aux olives
Toujours dans le même magazine au moins celui -ci n'aura pas été acheté pour rien !
Pour 4 personnes
Préparation 30mn
Cuisson 1H 45mn dans une cocotte qui va au four . Je les ai cuites en cocotte sur le feu
4 escalopes de veau
250g de chair à saucisse
100g d'olives vertes dénoyautées
500 g de carottes
500g de petites pommes de terre
100g d'oignons grelots
1 oignon rouge
1g ail
1 bouquet de persil
1 CS huile olive
Rincer les olives en réserver une douzaine et hacher le reste .
Chauffer 1CS huile et faire revenir l'oignon haché3mn
Ajouter l'ail et la chair à saucisses cuire 3 mn et ajouter les olives hors du feu
Applatir les escalopes avec le rouleau à patisserie.Saler poivrer Replier la viande sur la farce et ficeler . Là c'est un peu complique ..
Ptéchauffer le four Th 6 180°
Eplucher les carottes et les couper en dés Eplucher les pommes de terre et les oignons grelots . Dans une cocotte faire revenir les paupiettes 5mn avec 1 CS d'huile Remplacer les carotte par les oignons . Mélanger mn . Déposer les paupiettes et les pommes de terre. Verser 3 CS d'eau saler poivrer Couvrir et enfourner 45 mn ajouter les olivres réservées .
Pour peler les oignons grelots ébopuillanter avant.