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17 octobre 2015

Paupiettes de veau aux olives

Toujours dans le même magazine au moins celui -ci n'aura pas été acheté pour rien !

 

DSC_0343

Pour 4 personnes 

Préparation 30mn 

Cuisson 1H 45mn dans une cocotte qui va au four  . Je les ai cuites en cocotte sur le feu 

4 escalopes de veau
250g de chair à saucisse
100g d'olives vertes dénoyautées 
500 g de carottes 
500g de petites pommes de terre
100g d'oignons grelots
1 oignon rouge 
1g ail 
1 bouquet de persil 
1 CS huile olive

Rincer les olives en réserver une douzaine et hacher le reste .

Chauffer 1CS huile et faire revenir l'oignon haché3mn
Ajouter l'ail et la chair à saucisses cuire 3 mn et ajouter les olives hors du feu 

Applatir les escalopes avec le rouleau à patisserie.Saler poivrer Replier la viande sur la farce et ficeler . Là c'est un peu complique ..
Ptéchauffer le four Th 6 180°

Eplucher les carottes et les couper en dés Eplucher les pommes de terre et les oignons grelots . Dans une cocotte faire revenir les paupiettes 5mn avec 1 CS d'huile Remplacer les carotte par les oignons . Mélanger  mn . Déposer les paupiettes et les pommes de terre. Verser 3 CS d'eau saler poivrer Couvrir et enfourner 45 mn ajouter les olivres réservées .

Pour peler les oignons grelots  ébopuillanter avant.

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Commentaires
C
Un régal !
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