750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
17 octobre 2015

Paupiettes de veau aux olives

Paupiettes de veau aux olives
Toujours dans le même magazine au moins celui -ci n'aura pas été acheté pour rien ! Pour 4 personnes Préparation 30mn Cuisson 1H 45mn dans une cocotte qui va au four . Je les ai cuites en cocotte sur le feu 4 escalopes de veau250g de chair à saucisse100g...
Publicité
3 octobre 2015

Saltimbocca de dinde au pesto et à la sauge en brochette

Saltimbocca de dinde au pesto et à la sauge en brochette
Une recette originale trouvée sur internet . J'ai fait un mix entre plusieurs. A servir en plat sur une grande brochette ou à l'apéritif Cette recette est accompagnée de riz Ingrédient pour 4 pers 4 escalopes 4 tranches de jambon de bayonne ou lard fumé...
29 juillet 2015

Saltimbocca de veau à la polenta

Saltimbocca de veau à la polenta
Une nouvelle recette en replay de l'atelier des chefs . Ingrésients Escalope(s) de veau : 6 pièce(s) Tranche(s) de Jambon cru(s) : 6 pièce(s) Branche(s) de sauge : 2 pièce(s) Fleur de sel : 6 pincée(s) Piment d'espelette : 6 pincée(s) Pour la garniture...
19 avril 2015

Lapin à la moutarde

Une recette à faire mijoter la veille pour avoir un repas sympa le soir en rentrant du bureau quand on a pas vraiment envie de se mettre au founeaux mais plutot les pieds sous la table . Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) 1 beau lapin coupé en morceaux...
22 février 2015

Une poule 3 recettes

Une poule 3 recettes
Cela faisait longtemps que je voulais faire un bouillon de poule . J'ai profité d'une promo sur une poule J'ai utilisé une recette Marmiton 1 poule 3 carottes 4 petits navets 2 branches de céleri 1 gros oignon 1 gouse d'ail 3 petits poireaux 1 petit bouquet...
Publicité
14 janvier 2015

Boudin aux 2 pommes

Boudin aux 2 pommes
BOUDIN NOIR AUX 2 POMMES Première recette de l'année après les fêtes prise sur marmiton plutôt facile Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 3 personnes) : - 400 g de boudin noir à l'oignon (ou nature) - 2 pommes...
11 octobre 2014

Magret de canard sauce miel

Magret de canard sauce miel
Une recette que je n'avais pas fait depuis longtemps . 3 magrets pour 5 Pour la sauce 25g de beurre50g de miel15cl de vinaigre 1 verre de vin rouge 50 cl de fond de veau laurier Thymromarin Préparation de la recette : Faire fondre le beurre dans une poele,...
3 août 2014

Lapin façon Niçoise

Lapin façon Niçoise
Retour dans la cuisine après les congés et après l'avoir un peu déserté en juin . J'ai ressorti un ancien maxi cuisine de 2002 dans lequel il y a plein de recettes d'été qui me tentent . Pour commencer un lapin façon Niçoise . La cuisson est assez longue...
9 avril 2014

Boeuf façon Stroganov pour cuisine express

Boeuf façon Stroganov pour cuisine express
Coté cuisine pas grand chose en ce moment il fait beau et je passe beaucoup de temps à jardiner . Quand j'arrête il est souvent trop tard pour se mettre au fourneau Enfin voici une recette trouvée dans un ancien cuisine actuelle qui allie originalité...
26 mai 2013

Mijoté de veau au citron confit

Mijoté de veau au citron confit
Ce mois ce mai est plutôt froid et gris donc ce plat mijoté est parfaitement de circonstance .Toujours un cous live de l'atelier des chefs. C'est la première fois que je cuisinais du tendron de veau Je vous donne une nouvelle fois la recette donnée et...
Publicité
1 2 3 4 > >>
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité