Aiguillettes de poulet aux fruits et épices
Ingrédients pour 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
1 pomme
450g de blancs de poulet
250g de riz basmati
1 cuill a soupe de noix de coco rapée
25 cl de lait de coco
2 gousses d'ail
3 CS huile
1 oignon
50g de raisins secs
2CS jus de citron
1CC de fond de volaille deshydraté
1CS de gingembre en poudre
sel, poivre, laurier, brin de ciboulette
Eplucher l'oignon, le couper en dés et le faire colorer dans la moitié de l'huile . Couper le poulet en biais en tranche de 1.5 cm et le dorer avec l'oignon. Saler poiver
Ajouter le fond de volaille,l'ail ecrasé,les raisins secs, le gingembre, le laurier et une demie pomme coupée en dés. Mouiller avec le lait de coco et laissermijoter 15 mn
Pendant ce temps faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant environ 12mn puis égoutter.
Couper l'autre moitié de la pomme en dés et arroser de jus de citron
Diposer le riz et les aiguillettes, parsemer de ciboulette et de noix de coco