750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
18 mai 2012

Pannacotta fraise

 Toujours dans l'esprit cuisine rapide voici un petite verrine facile 

DSC_0231

  

Ingrédients pour 6 verrines 

3 feuilles de gélatine 
1 gousse de vanille
50cl de crème liquide
70g de sucre semoule

250g de fraises 
Quelques cuillères de sucre en poudre  jus de citron 

Ecraser les fraises ajouter le citron, faire chauffer avec le sucre et laisser refroidir 

La Pannacotta

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Faire chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue en 2, ajouter le sucre, faire bouillir. Hors du feu ajouter la gélatine

Verser la panacotta dans des verrines, les incliner et laisser refroidir

 

DSC_0235

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
C
c'st excellent , très frais et avec un petit café gourmand ça passe très bien.
Répondre
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité