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Préparation 30 min 
cuisson 45 min 
Ingrédients 

1 rouleau de pate feuilletée
90g de magret de canard séché (voir +)
400g d'échalotes
6brins de thym frais
1/2 l de lait
25g de beurre
50g de tomme de brebis
1CS bombée de sucre
1CS de graisse de canard 
poivre sel 

Peler les échalotes et plonger das le lait bouillant .Les sécher dans un linge propre et le couper en 2
Faire fondre le beurre et le sucre dans une poele placer les échalotes face contre la poele et faire dorer 5 min avec 3 brins de thym éffeuillé.. Saler poivrer
préchauffer le four à 190°. Graisser le fond du moule avec la graisse de canard puis disposer les échalottes en rosace face coupée contre le moule. Alterner avec le magret.

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Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette et déposer la sur la garniture en faisant glisser l'excédent de pâte contre les parois du moule.

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Laisser cuire 25 min jusquà ce que le dessus de la pâte soit bien coloré. Détailler le fromage en lamelles
retourner la pâte sur un plat de service garnir de lamelle de fromage , parsemer avec le reste du thym poivrer et servir chaud

Mon avis : A manger avec une salade ou pour l'apéro . Le gout de l'échalote l'emporte vraiment sur la magret mettre plus de magret ou utiliser des tranches plus épaisses ?