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cuisine de kattylou
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4 juillet 2018

Terrine de merlan et de légumes

Terrine de merlan et de légumes
Le magazine gourmand proposait début mai un dossier sprécial terrines de printemps .Préparées à l'avance ces terrines peuvent être servies en entrée l'apéro coupées en cubes ou accompagner une salade composée . Préparation 30 minRéfrigération 4hCuisson...
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5 juin 2018

Terrine de courgettes

Terrine de courgettes
Troisiéme recette piochée dans le magazine gourmand 396 spécial terrines de printemps. L'avantage est que cette terrine peut être faite à l'avance . Préparation 30 minCuisson 50 min 5 courgettes2 g ail4 oeufs50 cl de crème fraiche épaisee50g de parmesan...
29 janvier 2017

Tatin échalotes confites et magrets séchés

Tatin échalotes confites et magrets séchés
Préparation 30 min cuisson 45 min Ingrédients 1 rouleau de pate feuilletée90g de magret de canard séché (voir +)400g d'échalotes6brins de thym frais1/2 l de lait25g de beurre50g de tomme de brebis1CS bombée de sucre1CS de graisse de canard poivre sel...
25 janvier 2017

Cheesecake saumon

Cheesecake saumon
Recette prise sur le blog peche de goumandises . Pour un premier essai j'ai pris de la truite fumée j'avais seulement 120g et cette entrée était un peu lourde a essayer avec plus de poisson et moins de Ricotta - Mascarpone Préparation : 20 mnCuisson :...
24 avril 2016

Salade Thaîe de vermicel de riz aux crevettes et pamplemousse

Salade Thaîe de vermicel de riz aux crevettes et pamplemousse
Preparation 20 min 200G de nouilles de riz (vermicel pour moi)1 tige de citronnelle 1 gros pamplemousse rose100 g de cacahuètes grillées salées2 oignons nouveaux5 brins de coriandre5 brins de menthe2 pincees de piment 1 g d’ail1cc de sucre rouxle jus...
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3 janvier 2016

Bavarois de carré frais aux poireaux

Bavarois de carré frais aux poireaux
Pour commencer l'année une entrée facile et rapide tirée du mag gourmand janvier 2014 Pour 4 pers Préparation :15 mn cuisson 10 minréfigération 2h Tailler 150g de poireaux en fine julienne et faire suer dans une noix de beurre. Dans une casserole fouetter...
28 juillet 2015

Salade de concombre à la Thalandaise

Salade de concombre à la Thalandaise
Temps 30 mn environ Pour 3 à 4 pers en entrée Il faut que les concombres soient bien fermes . J'ai rapé avec un grosse rape 2 concombres /2 carottes/1 moceau de gingembre /1/2 bouquet de coriandre/1 poignée de cacahuètessauce 1CS de vinaigre de riz/1...
27 juillet 2015

Soupe glacée de tomate beignets de tomate zebra

Soupe glacée de tomate beignets de tomate zebra
Une soupe froide un peu comme un gaspacho une recette bien fraîche pour les jours ou il fait très chaud . Elle vient encore de l'atelier des chefs en général je ne suis jamais déçue Environ 45 min 1 Courgette jaune - verte pour moi 1 Oignon blanc3cl Huile...
29 mars 2015

Samoussa au poulet et légumes croquants

Samoussa au poulet et légumes croquants
Chaque mois je me dis si je ne fait pas de recette dans le dernier magazine acheté je n'en rachète pas. De la même façon je me donnais une dernière chance avant d'arrêter mon abonnement à l'atelier des chefs même si je trouve le cours très bien fait et...
15 mars 2015

Crémeux de panais oeuf de caille au plat et éclats de châtaigne

Crémeux de panais oeuf de caille au plat et éclats de châtaigne
Une crème onctueuse de panais faite avec l'atelier des chefs. Cette recette peut être servie en entrée , en verrine ou alors sans l'oeuf juste eb accompagnement . PREPARATION : 20mn CUISSON : 30mn quantités pour 6 personne(s) Panais : 4 pièce(s) Echalote(s)...
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