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cuisine de kattylou
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28 décembre 2008

AUMONIERE DE ST JACQUES AU SAUMON

J'ai assisté à une démonstration de cuisine à la boutique du chef dans le 77 dont le thème était mousse de St jacques en feuilleté et son foie gras poele; le tout accompagné d'une sauce vin blanc champignon et d'une bisque de langoustine .Nous étions assez nombreux une partie de cette recette a été réalisé sous forme d'aumonière . Pour un repas rapide j'ai décidé de m'inspirer de cette recette pour faire une aumonière de St jacques au saumon

DSCF1309

Voici la recette pour 6 personnes

600 gr de St jacques
3 oeufs
2 echalottes
50 cl de creme
2 tranches de saumon fumé
50gr beurre
1 citron
6 feuilles de brick 

Mixez les St jacques avec les 3 oeufs, les échalottes le saumon et 25 cl de crème salez et poivrez .
Mettre cette mousse au milieu de la feuille de brick beurrer le tour ou huilez avecun pinceau  et refermer en aumonière .
Prechauffez le four à 160 ° et faire cuire 25mn.

Pour la sauce faire fondre le beurre ajouter la crème et le citron . Un entrée légère et vite faite quand la préparation de la suite du repas est plus longue

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Commentaires
M
les oeufs pour l'aumonière cuits durs
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