Poulet aux olives paprika et citron
Une recette trouvée dans un ancien elle à table qui demande peu de préparation faite en grande quantité à congeler . Je l'ai faite avec des pilons de poulet et j'ai ajouté du citron confit au citron . Nous avions des amis à diner je n'ai pas eu le temps de dresser una assiette pour la photo !
Pour 4 pers
4 cuisses de poulet
1 cs de paprika
1 citron
150 g d'olives certes ou violettes
150g de chorizo
3g ail
1cc cumin en graines
sel poivre
Préparation 10 mn /cuisson 45mn
Préchauffer le four th 7 200°
Placer 4 cuisses de poulet (séparer haut et patte)dans un plat a four . Frotter avec 1CS de paprika doux. Ajouter 1 citron coupe en tranches? 150G d'olives vertes ou violettes, 150g de chorizo en tranches fines, 3g ail entières, 1cc de cumin en graines, saler poivrer.
Verser 10 cl de bouillon de volaille et arroser avec 2 cs d'huile d'olive. Faire cuire 45mn .