750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine de kattylou

Archives
Newsletter
3 août 2019

Sardines marinées à la plancha

Sardines marinées à la plancha
La photo ne fait pas rêver mais la recette était très bonne et la marinade originale. Pour 4 personnes 18 belles sardines50 g de jus de citron25 g d'échalote hachée20 g de basilic haché20 cl d'huile d'olive10 g d'ail écrasé8 g de coriandre moulue5 g de...
Publicité
3 août 2019

Salade de pate à l'italienne

Salade de pate à l'italienne
Une fois par semaine le site 750g envoie des recettes pour la semaine faciles à réaliser. Il y a des images à chaque étape donc même les débutants peuvent se lancer . Voici le lien du site ici J'ai testé cette recette de pâtes idéale en été 400 g de pâtes...
26 juillet 2019

Flan de legumes à la provencale

Flan de legumes à la provencale
Tire du gourmand 396 Préparation 35 min Cuisson 35 min 500g de courgettes1 poivron vert - 1 rouge1 grosse tomate1 oignon- 1 g ail 1CS basilic ciselé 5 oeufs 10 cl de creme liquide-10 cl lait60g gruyere rapé1 pincee de Paprika Huile olive , sel poivre...
3 mai 2019

Quiche printanière

Quiche printanière
Testée l'an dernier le printemps est le moment idéal pour cette quiche qui peut être faite avec plein d'ingrédients . On peut la faire en été avec d'autres ingrédients Prep 30 min Cuisson 40 à 45 min 150g de lardons fumés 1 botte d'asperge vertes1 courgette-200g...
22 avril 2019

Brochettes d'agneau en croûte de semoule épicée

Brochettes d'agneau en croûte de semoule épicée
Je continue à tester les recettes du magazine cuisine d'avril 2018 Préparation 40 min cuisson 10 min Ingrédients pour 4 personnes 600g de selle d'agneau désossée1 poivron rouge1 avocat1oignon nouveau ou oignon rouge250g de semoule moyenne3CS de mais en...
Publicité
21 avril 2019

Charlotte au chocolat croustillant pour Paques

Charlotte au chocolat croustillant pour Paques
Faite à l'occasion de Paques cette charlotte peut être savourée toute l'année cette recette vient d'un magazine cuisine actuelle de avril 2017 Attention cette charlotte est à faire la veille Ingrédients pour un grand moule IngrédientsGros biscuits à la...
21 avril 2019

Houmous de carottes roties à l'orange

Houmous de carottes roties à l'orange
Recette tirée du magazine cuisine actuelle avril 2018 Ingrédients 350g de carottes2 gousses ail250g de pois chiches en conserves1 orange bio10cl huile d'olive+2CS2 cc cumin moulu1cs cumin graines Chauffer le four 180°Eplucher les carottes les découper...
20 avril 2019

Tartelette carré frais tomates cerise et jambon sec

Tartelette carré frais tomates cerise et jambon sec
Voici l'entrée du menu challenge entrée plat dessert en 30 min tiré du magazine gourmand du 2 au 15 avril 2015 Préparation 10 min Cuisson donnée sur le magazine 15 min j'ai fait ma pate et j'ai mis 10 bonnes minutes de cuisson en plus 4 personnes ingrédients...
14 avril 2019

Filet de dinde champignons à la creme

Filet de dinde champignons à la creme
Recette tirée du magazine gourmand ce plat fait partie du challenge en 30 min c'est prêt avec entrée - plat dessert Préparation 15 min Cuisson 20 min Ingrédients 4 personnes 480g de filets de dinde ou poulet1 botte d'asperge vertes cuites 8 tomates cerise240g...
3 janvier 2019

Brandade de merlan à la patate douce

Brandade de merlan à la patate douce
Après l'avoir feuilleté j'ai acheté le livre de Laurent Mariotte mieux manger toute l'année 2019. Dans l'esprit des petits plats en équilibre on retrouve des conseils d'organisation , les légumes de siason et des recettes sympas et faciles à réaliser...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité