750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de kattylou
Archives
Newsletter
3 novembre 2018

Hamburger au poulet

Hamburger au poulet
Troisieme recette du magazine Regal septembre Octobre 2015 . Cette fois j'ai un peu modifié la recette selon ce que j'avais dans mon frigo Ingrédients400 g Blanc de poulet4 Pain rond aux céréales1/4 de bouquet Persil (ciboulette pour moi)4 Oignon nouveau...
Publicité
14 janvier 2018

Tagliatelle lardons champignons

Tagliatelle lardons champignons
J'ai trouvé un petit livre des éditions Marabout 200 recettes en moins de 20 minutes . Premier test concluant qui change un peu des pâtes carbonara Pour 4 personnes Préparation 10 minutes -15 si les légumes ne sont pas préparés auparavantCuisson 10 min...
7 janvier 2018

Risotto au saumon fumé

Risotto au saumon fumé
Une recette issue du magazine Marmiton dec 2011-janv 2012. Je n'ai rien changé à la recette d'origine que l'on trouve sur Internet sur le site de Marmiton.J'ai juste rajouté des oeufs de saumon qui me restait de l'apéritif du week end Ingrédients 150...
3 janvier 2018

Saumon au fenouil en croûte feuilletée et sauce à l'anis

Saumon au fenouil en croûte feuilletée et sauce à l'anis
Premiere recette de 2018 encore issue du magazine cuisine actuelle de Décembre 2001. Peut être faite aussi avec une fondue de poireaux. On ne sent pas le jambon à reessayer sans Ingrédients Rouleaux de pâte feuilletée :2Saumon : 600 gJambon cru : 6 tranches...
6 décembre 2017

Pave de veau , purée de panais sauce orange

Pave de veau , purée de panais sauce orange
Recette trouvée au supermarche une fiche recette accompagnait le panais -500g de panais -500g de pavé de veau ou porc-1/2 l de lait - Huile d'arachide -sel poivre Sauce à l'orange -50g de sucre- 2 CS de vinaigre de vin - 20 cl de jus d'orange Purée de...
Publicité
18 octobre 2017

Croquettes de saumon aux herbes

Croquettes de saumon aux herbes
Recette issue du magazine Regal Septembre - Octobre 2017. Voici la recette telle que donnée dans le magazine j'ai fait une purée à base de courge butternut et pomme de terre. J'ai fait une plus grand quantité et fait une recette de creme de courge butternut...
21 août 2017

Keftas de bœuf à la menthe

Keftas de bœuf à la menthe
Keftas de bœuf à la menthe 4 pers-Préparation 25minRepos 10 min cuisson 10 min Une recette du cuisine actuelle Aout 2015600g de bœuf hache 4 tomates cerise ou 2 olivettes1 oignon 2 g ail 1 oeuf1 petit bouquet de menthe2CS de chapelure2 yaourts grecs3CS...
11 janvier 2017

Gratins courgettes- surimi truite fumée

Gratins courgettes- surimi truite fumée
A la recherche de plat rapides à préparer j'ai noté celui-ci tiré d'un guide cuisine de Janvier 2010. La préparation est rapide mais il faut quand même compter 25 mn de cuisson . Résultat sympa Voici la recette de base donnée pour 4 pour moi un peu juste...
26 novembre 2016

Tajine d'agneau aux abricots secs et aux figues

Tajine d'agneau aux abricots secs et aux figues
Un plat de saison que l'on peut servir en cocotte individuel ou en plat familial tiré du cuisine actuelle 2010 Pour 4 personnes Préparation 20 min Cuisson 2h 600G d'épaule d'agneau désossée2g d'ail1 oignon8 abricots secs et 8 pruneaux1 brin de thym 2...
31 octobre 2016

Boulettes de dinde épicées sauce menthe

Boulettes de dinde épicées sauce menthe
Recette faite il y a un moment déjà mais pas publiée prise dans le Régal sept oct 2015 Ingrédients pour 4 pers Préparation 20 minCuisson 10 min 400g de blancs de poulet ou de dinde 1/2 cc cumin-1/2 cc anis écrasé 1/4 cc cannelle1/4 cc coriandre 3 pincées...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité