750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine de kattylou

Archives
Newsletter
21 mars 2017

Fish nuggets sauce Barbecue

Fish nuggets sauce Barbecue
Recette trouvée dans Elle à table Janvier - Fevrier 2016. J'avais lu ce magazine sans vraiment trouver d'inpiration et au moment d'être classé je l'ai refeuilleté et finalement noté plusieurs recettes . Celle ci peut être faite toute l'année Ingrédients...
Publicité
8 mars 2017

Curry de poulet pistache et noix de coco

Curry de poulet pistache et noix de coco
Toujours dans le magazine Marmiton de Janvier Février 2010 et un nouveau curry . La photo est vraiment moche et ne donne pas envie j'en ferai une autre . Par manque de temps J'ai utilisé des cuisses de poulet cuite au four au préalable Temps de préparation...
5 mars 2017

Curry de poisson et riz parfumé

Curry de poisson et riz parfumé
Nous sommes en mars mais je continue à piocher des recettes dans le magazine marmiton de Janvier Février Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour le riz - 150g de riz basmati-1 baton de cannelle-2...
27 février 2017

Cube de pommes caramel selon recette de Xavier Koenig

Cube de pommes caramel selon recette de Xavier Koenig
Noté lors de replay de Top chef j'ai essayé la tarte au pomme revisitée selon Xavier Koenig. Le temps de préparation était de 1h30 min j'ai passé un peu plus de temps 2h30 et modifié un peu ma recette car je n'avais pas tous les ingrédients j'ai fait...
18 février 2017

Cake à la banane

Recette de Marmiton 200 g de farine- 150 g de sucre - 3 bananes bien mûres- 50 g de beurre - 1/2 paquet de levure chimique- une pincée de sel - 1 œuf- 10 cl de lait Préparation de la recette : Mettre la farine dans un saladier avec la levure, ajoutez...
Publicité
2 février 2017

Chorizo en Carpaccio , poulpe St Jacques et Gambas

Chorizo en Carpaccio , poulpe St Jacques et Gambas
Première recette de Février et prmière recette de mon défi cuisine . J'ai ressorti un ancien Thuries de Janvier Février 2008. Pour une fois une recette facile et sans que les ingrédients soient introuvables !! Ingrédients pour 4 personnes 1 fenouil100g...
29 janvier 2017

Tatin échalotes confites et magrets séchés

Tatin échalotes confites et magrets séchés
Préparation 30 min cuisson 45 min Ingrédients 1 rouleau de pate feuilletée90g de magret de canard séché (voir +)400g d'échalotes6brins de thym frais1/2 l de lait25g de beurre50g de tomme de brebis1CS bombée de sucre1CS de graisse de canard poivre sel...
25 janvier 2017

Cheesecake saumon

Cheesecake saumon
Recette prise sur le blog peche de goumandises . Pour un premier essai j'ai pris de la truite fumée j'avais seulement 120g et cette entrée était un peu lourde a essayer avec plus de poisson et moins de Ricotta - Mascarpone Préparation : 20 mnCuisson :...
11 janvier 2017

Gratins courgettes- surimi truite fumée

Gratins courgettes- surimi truite fumée
A la recherche de plat rapides à préparer j'ai noté celui-ci tiré d'un guide cuisine de Janvier 2010. La préparation est rapide mais il faut quand même compter 25 mn de cuisson . Résultat sympa Voici la recette de base donnée pour 4 pour moi un peu juste...
8 janvier 2017

Galette des rois pommes caramel

Galette des rois pommes caramel
Pour la galette des rois j'ai fait une classique frangipane qui manquait de frangipane et une pomme 2 pates feuilletées 8 pommes goldenune dizaine de noisettes 80g de beurre Eplucher les pommes et les couper en dés Faire compoter la moitié des pommes...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
cuisine de kattylou
Publicité
cuisine de kattylou
Publicité